top of page
Image de Marino Bobetic

Actualité Seniors féminines

Une entrée timide

Les seniors féminines se sont inclinées face à Ivry 2 pour la première journée de championnat pré-régional.

Après un début de match compliqué (1-7 à la 13'), les joueuses du nouvel entraîneur Lucas F. entrent enfin dans le match et entreprennent une très belle remontée (9-11 à la mi-temps).

La 2ème période est différente, la défense réagis, on récupère des ballons, la nouvelle recrue Mathilde P. dans les buts fait de nombreux arrêts mais suite à des pertes de balles, les seniors féminines ne parviennent pas à passer devant.

Marine R. a également réalisé une belle partie (l'Hay-les-roses pour la saison 2018-2019) avec 8 buts au compteur pour son premier match avec le HBC Cachan.

Les SF ont montré qu'il y avait du caractère dans l'équipe et ont réussi à faire douter une belle équipe d'Ivry qui repart quand même avec la victoire pour cette première journée de championnat (22-26).