top of page
Image de Marino Bobetic

Actualité Seniors masculins

Le retour en Pré-région

L'année 2022 s'est très bien passée pour les seniors masculins 1, depuis le 22/01 l'équipe de Lucas S. a réalisé 11 victoires sur 12 matchs. Lors de la dernière journée, le HBCC était déjà sure d'accéder au niveau supérieur même en cas de défaite mais un résultat positif et la rencontre entre Arcueil et Chennevières restaient déterminants pour permettre aux rouges de finir 2ème du classement général.

Les seniors devaient s'imposer à domicile fâce à Boissy et espérer une victoire d'Arcueil pour passer devant Chennevières. Mais la rencontre ne se passe pas comme prévu (9-15 à la mi-temps pour Boissy), il a fallu aux joueurs un retour du vestiaire avec un mental solide pour entamer cette deuxième partie du match. Et la reprise du jeu montre que l'équipe s'est remobilisée avec un 10-4 en 11 minutes, les joueurs reviennent au score avant de prendre le large (27-22 à la 50" minutes). Boissy ne parvient plus à repasser devant malgré une meilleur fin de match et Cachan s'impose sur le score de 30 à 28. De l'autre côté, Arcueil s'impose contre Chennevières et permet aux seniors masculins 1 de finir 2ème du championnat.

Bravo à tous pour ces résultats et la montée en Pré-régional.

Pour les seniors masculins 2, le maintien en Division 2 est assuré bien qu'ils aient perdu à Villejuif pour leur dernier match. ils terminent 7ème sur 10 après une saison mitigée. Des efforts restent à produire pour la saison prochaine et pouvoir espérer obtenir de meilleurs résultats.